首页 > 产业基地企业名单 > 中科富海(中山)低温装备制造有限公司
中科富海(中山)低温装备制造有限公司

中科富海(中山)低温装备制造有限公司

所属镇区:翠亨新区
企业网站: www.fuhaicryo.com
主要业务方向:中科院理化所两代院士领军的数十年大型低温工程技术成果为基础,以两期3.6亿国家重大科研装备专项支持产生的研究成果为核心,是汇集海内外知名专家学者,高端装备智能制造、金融、产业资本以及管理等创新要素而成立的高新技术公司。目前,中科富海是国内唯一、全球第三家具有自主知识产权的大型低温制冷装备制造与工程系统解决方案供应商。
目前,中科富海与中科院理化所在北京成立了联合工程设计中心,在廊坊建设了研发测试基地;在广东中山成立了中科富海(中山)低温装备制造有限公司,负责低温装备的制造、集成与调试,注册资本人民币3.4亿元;同时成立了中科富海(扬州)气体有限公司和杭州气体业务中心。

分享到:
上一篇:中山纵行汽车科技有限公司 下一篇:中科赛凌(中山)低温装备制造有限公司